Адвокат по недвижимости

Любые операции по недвижимости предполагают правильное оформление документов. Редкость заключения данных документов в сочетании с высокой ценой риска требуют профессионального подхода к делу, который и гарантирует адвокат по недвижимости.
Каждая сделка купли-продажи является уникальной, порой упущенная мелочь оказывает существенное влияние на юридическую составляющую сделки. Адвокат по недвижимости подготовит договор с указанием всех обязанностей обеих сторон.
Сделки, касающиеся недвижимости, заключаются исключительно в письменном виде. Для большинства граждан – это весьма ответственная процедура, которая требует определенных знаний в области гражданского законодательства, вдобавок ко всему еще и правильного юридического оформления сделки и ее государственной регистрации. Принимая во внимание данный ряд факторов, человеку, который смутно разбирается в юридических моментах, будет тяжело вникнуть во все тонкости составления договора. Именно поэтому лучший и безопасный вариант – прибегнуть к помощи профессионалов.
Подведем итог и постараемся ответить на вопрос — для чего нужен адвокат по недвижимости?
В виду того, что сделки с недвижимость для многих из нас являются эмоциональным потрясением: в случае покупки мы расстаемся с большой суммой денег, а в случае продажи – приобретаем ее, при юридически-неграмотном подходе приходится сталкиваться с рисками, главными из которых являются вопросы мошенничества. А мошенничество с недвижимостью – далеко не редкость в нашей стране. Таким образом, адвокат по недвижимости выступает в роли гаранта того, что Вас не обманут.
Как правило, сделки с недвижимостью совершаются не так часто, как другие виды сделок и, не зная правовой составляющей данного вопроса, рисковать своим имуществом или деньгами было бы глупо.
Обратившись к нам, Вы получается высококвалифицированную юридическую помощь, начиная с подготовительного этапа и до прохождения государственной регистрации. Когда речь идет о крупных суммах, каждое действие должно быть тщательно обдумано и взвешено.
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СДЕЛКАХ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Юридическое и организационное сопровождение:
  1. Сделок с квартирой, комнатой, долей (купля-продажа, дарение, рента с пожизненным иждивением).
  2. Сделок с коммерческой недвижимостью: купля-продажа, аренда, субаренда, ипотека.
  3. Сделок с загородной недвижимостью: земельные участки, дачные домики, коттеджи.
  4. Регистрации  ранее возникших прав на недвижимое имущество, оформления и регистрации прав на недвижимое имущество, возникших на основании наследования.
  5. Внесения изменений в ЕГРП об объекте права (изменение площадей в результате перепланировки, реконструкции, уточнения площадей и исправления ошибок БТИ, изменения адреса объекта и т.д.)
  6. Внесения изменений в ЕГРП о субъекте права (смена организационно-правовой формы, наименования организации, изменения паспортных данных физического лица, смена прописки и др.)
Юридическая помощь и организационное сопровождение в сделках с недвижимостью  включает в себя консультации, правовые экспертизы, оперативный собор всех необходимых документов для регистрации, формирование пакета документов для регистрации, составление договоров, осуществление государственной регистрации права и проверка зарегистрированных документов.
Юридическая помощь в сопровождении сделок с недвижимым имуществом осуществляется на территории города Москвы, Московской области, а так же в других регионах.
Стоимость работы адвоката по данным видам юридической помощи определяется отдельно в каждом конкретном случае при подписании соглашения или при получении разовой консультации.
Бесплатная консультация адвоката по недвижимости по телефону: +7 (916) 808-43-62