Адвокат по налогам

Налоги – основной источник поступления в бюджет и, безусловно, государство заинтересовано, чтобы данный источник постоянно увеличивался. Что касается плательщиков налогов, то они увеличение налогов не считают приемлемым вариантом. Разобраться в налоговых спорах Вам поможет адвокат по налогам. По сути дела, главная его задача – разрешить спор между налогоплательщиками и фискальными органами о правильности начисления и взыскания налогов.
На сегодняшний день большая часть споров в суде касается разбирательств между государственными органами и юридическими лицами. Арбитражные суда постоянно принимают новые дела, касающиеся налоговых сборов, инициатором возбуждения которых зачастую становятся именно юридические лица. Налогоплательщики вправе требовать от соответствующих органов соблюдения законодательства при исполнении теми своих обязанностей. В свою очередь одним из средств проверки контроля со стороны налоговых органов являются налоговые проверки, результатом которых выступает составление акта, и налогоплательщики впоследствии привлекаются к ответственности за правонарушения. Неправомерные действия в отношении налогоплательщика чаще всего и становятся причиной обращений в суд. Помочь юридическому лицу может только специалист, а именно — адвокат по налогам.
Рассмотрение налоговых споров посредством обращения в суд, как правило, является наиболее эффективным способом для налогоплательщиков, который позволяет достичь желаемого результата и снижения налогового бремени.
Однако данный вопрос предусматривает оказание высококвалифицированный юридической помощи. Судебное рассмотрение предполагает должное знание нюансов налогового, административного и процессуального права. Не повредит и судебная практика. Успех в налоговом споре – это сочетание практики, знаний и профессионализма, которыми и наделен адвокат по налогам.
Налоговые споры входят в одну из самых сложных категорий дел. Поэтому налогоплательщик должен четко соблюдать порядок, сроки и процедуру обжалования решений налоговых органов. Причем данным момент касается как досудебного ведения спора, так и самого судебного производства.
Отстоять свои права просто!
Бесплатная консультация адвоката по налогам по телефону: +7 (916) 808-43-62